MathWorks公司教育团队一行来访我系

发布者:系统管理员发布时间:2023-09-23浏览次数:10

2023922日上午,MathWorks中国教育团队学生竞赛项目负责人汪丽萍博士、高校支持工程师陈炜博士一行来访我系,系班子成员王超教授、陈耀副教授参与接待交流。

系主任王超首先对MathWorks中国教育团队专家的来访表示欢迎,感谢MathWorks公司对学校工作的大力支持,并简要介绍了信息与通信学科、专业建设情况;系副主任陈耀介绍了本科教学、学科竞赛等方面工作;汪丽萍博士分享了MATLAB/Simulink在信息通信、信号处理、物理建模、人工智能、智能驾驶等领域的最新进展和应用。随后,双方就教学、竞赛、科研等方面的合作展开了深入探讨。

我系将持续通过产教融合课程、课赛结合、业界专家前沿技术讲座等多种形式,进一步加强校企协作,提升学生工程实践能力,促进一流学科专业建设,助力高水平人才培养。