电气信通联合党总支召开总支委员会议

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-03浏览次数:326

37日,电气信通联合党总支在嘉定校区智信馆380室召开总支委员会议,部署本学期工作,会议由总支书记金立军主持。

会上,金立军书记代宣布了党委有关新一届电气信通联合党总支委员、书记及副书记人事任命,商议了总支书记、副书记和各委员所负责任及详细分工。他介绍了学校和学院党组织学习活动安排及本学期院党委工作重点,与各位委员充分讨论,确定了本学期总支的学习计划,讨论了总支的两个特色学习主题。会上,张明锐副书记向大家通报了近期研究生思政工作,重点介绍了总支党员发展和研究生“两学一做”活动的具体情况。会议还讨论了总支研究生优秀毕业生评选事宜(张颖瑶)。