José Rodríguez-Piñeiro助理教授入选IEEE车载技术协会传播委员会

发布者:系统管理员发布时间:2023-05-05浏览次数:10

20233月的EuCAP’2023(意大利佛罗伦萨)会议上,我系José Rodríguez-Piñeiro助理教授当选为IEEE车载技术协会(VTS)传播委员会(PC)的成员之一。现任委员会由IEEE Fellow David Matolak教授(美国南卡罗来纳大学)担任主席,由Daniel B. da Costa教授(阿联酋科技创新研究院)担任副主席。委员会成员包括José Rodríguez-Piñeiro博士(同济大学,中国)、Guan Ke教授(北京交通大学,中国)和Michael Walter博士(德国航空航天中心,德国)。在委员会中,José Rodríguez-Piñeiro博士是负责空地和无人机通信方面的主要成员。

IEEE车载技术协会(VTS)传播委员会(PC)是IEEE Vehicular Technology SocietyVTS)下属的一个委员会,负责研究和推广车载通信和移动设备技术方面的最新进展和创新。该委员会的使命是促进车载通信和移动设备技术的发展,包括但不限于车对车(V2V)通信、车对基础设施(V2I)通信、无线电频谱管理、天线技术、信道建模和仿真等。该委员会的成员包括来自学术界、工业界和政府机构的专家和学者,他们致力于共同推动车载通信和移动设备技术的发展和应用。