李志鹏同志任电气信通联合总支副书记

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-22浏览次数:401

日前,电气信通联合总支召开了总支扩大会,电信学院党委副书记董变林代表学院党委宣布了李志鹏同志的任命。李志鹏同志任电气信通联合总支委员会委员,副书记。会议由总支书记金立军教授主持,全体总体委员及支部书记参加了会议。

李志鹏同志简介

博士,副教授,2007年毕业于上海交通大学图像处理与模式识别研究所。研究方向:智能交通系统、 交通流建模、图像处理、模式识别。作为负责人承担国家自然科学基金1项,作为合作单位负责人承担自然科学基金2项,作为负责人承担横向项目若干。作为主要 研究人员承担国家重点基础研究发展计划(973)项目、国家高技术研究发展计划(863)项目、上海市科技攻关计划、上海市国际合作项目、上海市自然科学 基金等多项国家和省部级纵向课题。作为主要研究人员承担美国联合技术公司等横向科研课题。
      在国内外学术刊物和会议共发表论文30余篇,其中第一作者18篇;第一作者SCI和EI收录17篇,以第一发明人申请国家专利8项,已授权2项;参编国 家十一五规划教材一部;受邀担任国际权威SCI期刊European Physical Journal B、IEEE. Transaction on  Automation Science and Engineering、IEEE. Transaction on Intelligent  transportation system、ACTA AUTOMATICA SINICA等国内外学术刊物的评审人。
   获“上海交通大学国家优秀奖学金”、“光华一等奖学金”、  “优秀干部”“同济大学网络与继续教育学院奖教金一等奖”、“同济大学电信学院突出贡献奖”、“同济大学本科毕业设计指导优秀奖”等荣誉称号,入选“同济 大学青年优秀人才培养行动计划”、“同济大学青年骨干教师资助计划”,“同济大学优秀青年教师计划”。获得2010年度全国大学生光电竞赛唯一一等 奖,2008年度“同济大学电子信息学院青年教师讲课比赛三等奖”,2009年、2010 度“同济大学电子信息学院青年教师讲课比赛二等奖”  2008年同济大学教学成果奖二等奖。
  现任IEEE会员, IEEE 智能交通协会(ITS)会员,中国图像图形学会会员、上海市图像图形协会会员。