徐娟副教授

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-04浏览次数:200

徐 娟,博士,现为同济大学副教授。2008年获同济大学博士学位。目前的研究方向主要为超宽带无线传感网、认知无线电等。
   近年来先后在ACM Wireless Networks(SCI刊源)、电子学报(英)(SCI刊源)、International Journal  of Ad Hoc and Ubiquitous Computing、Dynamics of Continuous, Discrete and  Impulsive Systems, series B: Applications and Algorithms(Added  volume)、软件学报(中、英)、计算机研究与发展、计算机科学等国内外重要期刊和WASA、ICICIC等一些重要的国际会议上发表或录用论文19 篇,其中第一作者论文12篇。作为项目组主要成员参与了科技部国际合作重点项目“基于下一代无线宽带互联网技术的城市交通信息网络研究”等。