我系郭爱煌教授第十二届全国信息与电子学科研究生教育学术讨会论文获特等奖

发布者:系统管理员发布时间:2018-04-17浏览次数:16

  2018年第十二届全国信息与电子学科研究生教育学术讨会413-415日在福州大学召开,我系郭爱煌教授参加了会议,并在学术研讨分会场对郭爱煌、薛小平、刘富强共同撰写的投稿论文《专业学位研究生工程创新与工程领导力的培养》做了报告,经专家评议,论文获得了特等奖。

  全国信息与电子学科研究生教育学术讨会由中国电子教育学会研究生教育分会主办,是国内信息与电子学科研究生教育高级别的学术会议。本届研究生教育学术讨会有信息电子领域的5位院士和清华大学、东南大学、电子科技大学、北京邮电大学、西安电子科技大学、中国科学院大学等信息与电子领域160多位教授及教学管理人员参加;有3位院士和3位专家做了专题报告,19位论文投稿人做了学术论文报告;中国电子教育学会研究生教育分会会长吴一戎院士和评委专家为论文获奖人员颁发了奖状。